Mini esfiha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Veja como é fácil fazer esta Receita da mini esfiha - Imagem - Salgados e Cia
Veja como é fácil fazer esta Receita da mini esfiha - Imagem - Salgados e Cia
Tempo 2h
Porção 20 Porção
Nível Fácil

Esta receita de mini esfiha fica deliciosa e vai se tornar a sensação de todas as suas festinhas de família. Uma receita saborosa e econômica que conquista a todos, não há quem resista a uma esfiha quentinha.

Aquela massa macia e recheada com muita carne moída e tomates picados, além daquele toquezinho de limão que confere um sabor todo especial ao prato.

É uma receita versátil, você pode variar o recheio e criar outros salgados, pode fazer em diversos tamanhos, para um café da tarde, uma festinha de aniversário, para levar na lancheira ou na marmita.

Pode congelar e assar aos poucos, sempre que quiser um lanchinho diferente…enfim, um prato coringa.

Esta maravilha da culinária árabe também pode facilmente se tornar fonte de renda extra, pois tem grande saída em lanchonetes, pode ser vendida em bandejinhas congeladas e até mesmo de porta em porta.

Você não vai se arrepender de testar essa receita!

Como fazer mini esfiha

Veja como é fácil fazer esta Receita da mini esfiha - Imagem - Salgados e Cia
Veja como é fácil fazer esta Receita da mini esfiha – Imagem – Salgados e Cia

Ingredientes
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma vasilha adicione o leite morno e dissolva o fermento, em seguida adicione a manteiga, açúcar, óleo, gemas, sal e mexa bem, por último a farinha de trigo.
  • CheckAmasse tudo muito bem e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
  • CheckDepois faça pequenas bolinhas e deixe crescer novamente.
  • CheckApós abra as bolinhas coloque o recheio cru, una as três pontas da massa formando um triângulo.
  • CheckLeve para assar, quando estiver dourada, faça uma mistura de gema de ovo e café adoçado e passe sobre a esfiha para dar aquele dourado apetitoso..
  • Check.
  • Recheio
  • CheckMisture todos os ingredientes crus e deixe descansar por 1 hora.
Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Brioche de queijo e presunto
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Pães e Salgados Pão de milho verde
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Torta de presunto e queijo
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog