Caldo de frango com macarrão

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 444

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de filé de peito fatiado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • ½ pé de salsão
  • 2l de água
  • 200g de macarrão
  • 2 cenouras picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Coloque, na mesma panela, o peito fatiado, o sal, a pimenta, a noz-moscada, o salsão e a água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
  • Coe o caldo.
  • Volte somente o caldo para a panela.
  • Deixe ferver.
  • Junte o macarrão e a cenoura.
  • Deixe cozinhar 10min com a panela aberta sem pressão.
  • Salpique o caldo com a salsa.
  • Sirva quente.
  • Dica

  • Aproveite a carne de frango para fazer a salada de frango com abacaxi.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas