Mini pizza de calabresa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.4 (5 votes)
Mini pizza de calabresa com receita de ótimo rendimento
Mini pizza de calabresa com receita de ótimo rendimento
Tempo 15m
Porção 3 Mini unidades
Nível Avançado

A mini pizza de calabresa tem um ótimo rendimento e fica pronta em alguns minutos, justamente porque utiliza fermento de bolo em sua massa em vez do biológico, que precisa de mais tempo para se desenvolver e fazer a massa crescer. 

A pizza é uma receita italiana que possui diversos modos de preparo justamente pelo enorme sucesso que faz. Dessa forma, acabou se alastrando para diversas partes do mundo de formas diversas!

Em nosso blog, contamos com várias receitas de pizza para que prepare rapidamente para matar a sua vontade e da família. 

Uma das mais especiais e com grande quantidade de acessos é o passo a passo de como fazer a pizza sem glúten, ideal para quem possui alergia ou restrição alimentar. 

Também indicamos o modo de preparo desta mini pizza de frigideira, bastante semelhante com esta que vamos te ensinar logo abaixo. 

E então, vamos logo ao que importa? 

Como fazer mini pizza de calabresa?

Como fazer mini pizza de calabresa?
Coloque algumas azeitonas para decorar. Use milho na receita caso goste – é totalmente opcional!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check1 xícara de trigo
  • Check1 colher de açúcar
  • Check⅓ colher de sal
  • Check1 colher de fermento para bolo
  • Check4 colheres de óleo
  • Check½ xícara de leite
  • RECHEIO
  • Check1 calabresa grande picada
  • Check1 cebola pequena picada (opcional)
  • Check10 colheres de molho de tomate
  • CheckOrégano a gosto
  • Check3 fatias de queijo prato
  • Check1 colher de manteiga
  • Check¼ pote de requeijão
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckMisture todos os ingredientes, deixando o fermento para o final.
  • CheckPosteriormente, adicione o fermento e leve para uma frigideira.
  • CheckDeixe dourar de um lado e vire, adicione o recheio.
  • CheckTampe e deixe o queijo derreter.
  • CheckSirva.
  • RECHEIO
  • CheckDoure a calabresa na manteiga e acrescente o requeijão, se preferir, adicione também a cebola ralada em rodelas (opcional).
  • CheckPasse o molho de tomate na massa e acrescente a calabresa dourada.
  • CheckTermine com queijo prato e orégano.
Dicas

Uma pitada de mostarda incrementa o sabor do recheio, viu?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
omelete de forno é da Ana Maria Braga
X-Tudo brasileiro tudo gostoso ana maria
joelho de presunto e queijo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog