Mini pizza de linguiça defumada

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • fermentar: 40m
  • preparo: 50m
1h30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 21

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura

  • 250g de queijo muçarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de linguiça defumada fatiada fina

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture a água morna e o fermento.
  • Misture bem.
  • Acrescente na mesma tigela, a farinha de trigo, o óleo, o sal e misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Com um rolo, abra a massa até a grossura de sua preferência.
  • Corte em discos de 12cm.
  • Numa assadeira untada com óleo coloque os discos de massa.
  • Cubra os discos de massa com molho de tomate, fatias de linguiça e queijo muçarela.
  • Leve ao forno a 180º até assar (entre 20 e 30min).
  • Sirva quente.
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