Mini pizza de linguiça defumada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check250g de queijo muçarela
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check300g de linguiça defumada fatiada fina
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha misture a água morna e o fermento.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcrescente na mesma tigela, a farinha de trigo, o óleo, o sal e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckCom um rolo, abra a massa até a grossura de sua preferência.
  • CheckCorte em discos de 12cm.
  • CheckNuma assadeira untada com óleo coloque os discos de massa.
  • CheckCubra os discos de massa com molho de tomate, fatias de linguiça e queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 180º até assar (entre 20 e 30min).
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog