Mini carolinas com doce de leite e chocolate

Tempo: 1h30m
Porções: 25 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 692

Ingredientes

  • Massa

  • 250ml leite
  • 150g margarina
  • Pitada de sal
  • 200g farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 250g de doce de leite
  • Cobertura

  • 100g de chocolate preto

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
  • Junte a farinha de trigo toda de uma vez na ,mesma panela.
  • Mexa bem.
  • Deixe cozinhar 5min em fogo baixo.
  • Transfira para uma batedeira.
  • Bata um pouco para que a massa fique lisa.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente na massa, os ovos um a um batendo sempre.
  • A massa deve ficar maleável.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar.
  • Modele as carolinas em uma forma untada com margarina.
  • Leve ao forno a 180º até ficar dourado e seco.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Faça um buraco embaixo da massa da acrolina já assada.
  • Esprema o doce de leite no buraco com um saco de confeiteiro até encher a carolina.
  • Cubra com o chocolate derretido.
  • Enfeite a seu gosto.
  • Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Cubra as bombas.
  • Enfeite a seu gosto.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas