Profiteroles com doce de leite

Sending
User Review
0 (0 votes)
Stack of profiteroles eclairs with dark melted chocolate on platter
Tempo 1h30m
Porção 25 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check250ml leite
  • Check150g margarina
  • Check1 pitada de sal
  • Check200g farinha de trigo
  • Check5 ovos
  • Check200g de doce de leite
  • Calda de chocolate
  • Check8 colheres (sopa) de achocolatado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check150ml de água
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
  • CheckJunte, na panela com o leite, a farinha de trigo toda de uma vez.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDeixe cozinhar 5min em fogo baixo.
  • CheckTransfira a massa da panela, para uma batedeira.
  • CheckBata um pouco para que a massa fique lisa.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckAcrescente os ovos um a um batendo sempre.
  • CheckA massa deve ficar maleável.
  • CheckColoque a massa, em um saco de confeitar.
  • CheckModele as carolinas em uma forma untada com margarina.
  • CheckLeve ao forno a 180º até ficar dourado e seco.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckFaça um furo embaixo da massa.
  • CheckColoque o doce de leite em um saco de confeitar com um bico.
  • CheckRecheie a massa assada, com o doce de leite.
  • CheckDistribua os profiteroles em uma travessa.
  • CheckCubra com a calda de chocolate.
  • Calda de chocolate
  • CheckEm uma panela coloque o achocolatado, a manteiga e a água.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckDespeje sobre o profiterole já recheado.
  • CheckSirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Bolos e Tortas Torta de abacaxi gelada na travessa
Tempo 1m
Porção 12 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog