Mini burger de salmão com chantilly de wasabi

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Tempo 35m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check6 pães para mini brioche
  • Check240g de salmão
  • Check2 ovos
  • Check100g de farinha de trigo
  • Check100g de farinha panko
  • Check300ml de óleo de canola
  • Check10g de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • Chantilly de wasabi
  • Check1 colher (chá) de wasabi (raiz forte) em pó
  • Check150ml de creme de leite fresco gelado
Modo de preparo
  • CheckCorte o salmão em pedaços pequenos e fracione em porções de 40g.
  • CheckFaça bolinhas com estas porções e aperte-as em seu centro para que tomem forma de mini burger.
  • CheckBata os ovos com o auxílio de um garfo.
  • CheckEm seguida, empane os burgers na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos batidos e, por fim, farinha panko.
  • CheckFrite-os por imersão com o óleo na temperatura de 180º por cerca de 2min e meio ou até que fiquem dourados.
  • CheckCorte os pães ao meio e toste-os na manteiga em frigideira.
  • Chantilly de wasabi
  • CheckMisture o creme de leite, o wasabi e dê uma pitada de sal.
  • CheckBata na batedeira até que ganhe a consistência de chantilly.
  • Dicas
  • CheckCaso queira, pode-se substituir o chantilly de wasabi por cream cheese.
  • CheckAtenção para não bater demais o chantilly, pois pode virar manteiga.
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