Merluza à milanesa com parmesão

Fried codfish fillet
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de merluza
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
  • Passe os filés na farinha de rosca depois no ovo batido.
  • Passe na farinha de rosca com o queijo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
  • Sirva com batata frita e limão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile