Massa de pizza de mandioca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (8 votes)
Massa de pizza de mandioca tão saborosa que essa semana vai ter noite da pizza na sua casa
Massa de pizza de mandioca tão saborosa que essa semana vai ter noite da pizza na sua casa
Tempo 2h29m
Porção 1 Pizza grande
Nível Avançado

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de massa de pizza de mandioca em sua casa e nunca mais precise matar a vontade de comer esta delícia tendo que ir até uma pizzaria. O modo de preparo é muito mais simples e descomplicado do que parece. 

Como fazer massa de pizza de mandioca?

Ingredientes
  • Check4 xícaras de mandioca amassada
  • Check1 kg de trigo
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check1 gema
  • Check2 colheres de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher de fermento biológico seco
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com gema, fermento, sal e açúcar, deixe parado e tampado por 10 minutos.
  • CheckMisture este líquido com o fermento e a mandioca amassada.
  • CheckAcrescente fermento aos poucos até chegar no ponto de massa de pão.
  • CheckSove 20 minutos.
  • CheckDeixe descansar 1 hora.
  • CheckSorve mais 20 minutos.
  • CheckDeixe descansar por mais 20 minutos.
  • CheckAmasse com um rolo de macarrão, recheie conforme preferir e leve para assar em forno pré-aquecido em 190 graus por cerca de 30 minutos.
  • CheckSirva.
Dicas

Quanto mais a massa for sovada, mais macia fica. Faça furinhos antes de assar a massa.

Qual a farinha que usa para fazer pizza?

O ideal é que seja utilizado a farinha branca, que deixa a massa mais lisa. 

Qual é a temperatura ideal para assar pizza?

A maioria dos profissionais indica que a massa de pizza seja assada em forno pré-aquecido em 400 graus.

ALERTA DE DELÍCIA >>> Pizza de carne de sol 🤩

Qual o melhor recheio para a massa da pizza?

Em nosso blog, contamos com várias receitas de recheio de pizza que incrementar nos seus preparos conforme as suas necessidades e criatividade. Confira, abaixo, quais são as recomendações. 

A pizza de calabresa acebolada é uma das tentações entre as pessoas de todas as idades. Depois que pegar uma fatia, será impossível parar de comer. Fica super leve e tem um gosto marcante e agridoce. 

@nanduandrade preparou esta deliciosa massa de pizza de mandioca
@nanduandrade preparou esta deliciosa massa de pizza de mandioca

Também sugerimos esta deliciosa pizza de calabresa com catupiry, com textura cremosa e que foge completamente das versões tradicionais. 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog