Marshmallow de abacaxi

Tempo: 15m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 589

Ingredientes

  • 4 claras
  • 500g de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar com o suco de abacaxi, até ferver.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Ao mesmo tempo bata as claras em neve até picos firmes.
  • Com a batedeira ligada, despeje a calda quente, aos poucos sobre as claras já batidas.
  • Continue batendo até amornar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas