Ambrosia com marshmallow

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 336

Ingredientes

  • Ambrosia

  • 250g de açúcar
  • 50ml de água
  • 4 ovos inteiros bem batidos
  • Suco de ½ limão
  • Suco de ½ laranja
  • Cobertura

  • 2 claras
  • 250g de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Ambrosia

  • Misture os ovos batidos com os sucos cítricos.
  • Leve ao fogo o açúcar e a água e faça uma calda rala.
  • Tire-a do fogo e junte a mistura dos ovos e o suco.
  • Volte ao fogo baixo e cozinhe tudo, sem mexer muito, até ficar cremoso.
  • Cobertura

  • Leve ao fogo o açúcar e a água até ferver.
  • Deixe ferver por 3min e virar uma calda.
  • Bata as claras em neve até picos firmes.
  • Despeje a calda formada aos poucos sobre as claras já batidas.
  • Continue batendo até amornar.
  • Montagem

  • Coloque a ambrosia em tacinhas refratárias.
  • Cubra com o marshmallow.
  • Leve ao forno alto, em torno de 240º, só o tempo de gratinar o marshmallow, ou use um maçarico.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas