Ambrosia com marshmallow
User Review
( votes)
1h
4
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Ambrosia
- Misture os ovos batidos com os sucos cítricos.
- Leve ao fogo o açúcar e a água e faça uma calda rala.
- Tire-a do fogo e junte a mistura dos ovos e o suco.
- Volte ao fogo baixo e cozinhe tudo, sem mexer muito, até ficar cremoso.
- Cobertura
- Leve ao fogo o açúcar e a água até ferver.
- Deixe ferver por 3min e virar uma calda.
- Bata as claras em neve até picos firmes.
- Despeje a calda formada aos poucos sobre as claras já batidas.
- Continue batendo até amornar.
- Montagem
- Coloque a ambrosia em tacinhas refratárias.
- Cubra com o marshmallow.
- Leve ao forno alto, em torno de 240º, só o tempo de gratinar o marshmallow, ou use um maçarico.
- Sirva gelado.