Manjar de ameixa

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 5h
  • preparo: 20m
5h20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 195

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 litro de iogurte sabor natural
  • 200g de ameixa preta sem caroço para o pudim
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
  • 1 lata de ameixa em calda para finalizar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água fria.
  • Leve a gelatina ao fogo at´´e ferver.
  • Retire a gelatina e coloque no liquidificador.
  • Junte, no liquidificador, o iogurte, o creme de leite, o açúcar e as ameixas secas, e bata bem.
  • Derrame o conteúdo do liquidificador em uma forma de 23cms de buraco no meio, levemente untada com óleo.
  • Leve o pudim à geladeira até firmar.
  • Desenforme e finalize com a lata de ameixa em calda.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas