Manjar de ameixa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 5h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 envelopes de gelatina incolor em pó sem sabor
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 litro de iogurte sabor natural
  • Check200g de ameixa preta sem caroço para o pudim
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
  • Check1 lata de ameixa em calda para finalizar
Modo de preparo
  • CheckHidrate a gelatina com a água fria.
  • CheckLeve a gelatina ao fogo at´´e ferver.
  • CheckRetire a gelatina e coloque no liquidificador.
  • CheckJunte, no liquidificador, o iogurte, o creme de leite, o açúcar e as ameixas secas, e bata bem.
  • CheckDerrame o conteúdo do liquidificador em uma forma de 23cms de buraco no meio, levemente untada com óleo.
  • CheckLeve o pudim à geladeira até firmar.
  • CheckDesenforme e finalize com a lata de ameixa em calda.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Bombom de morango na travessa
Doces e Sobremesas Bombom de morango na travessa
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Torta de morango com bolacha
Tempo 1m
Porção 12 porções
pudim de leite condensado com coco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog