Torta de abóbora americana

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Fresh Homemade Pumpkin Pie made for Thanksgiving
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Massa
  • Check100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • Check80g de açúcar
  • Check300g de farinha de trigo
  • Check1 ovo inteiro
  • Check1 gema
  • Check1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar a massa pré assada
  • Recheio
  • Check2 xícaras (chá) de purê de abóbora
  • Check3 ovos grandes
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de gengibre em pó
  • CheckCravo moído a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • CheckAcrescente na tigela metade da farinha de trigo e misture.
  • CheckJunte na tigela, uma gema, um ovo,o fermento, a outra metade da farinha e misture.
  • CheckForre a massa em uma forma de 25cm de fundo removível.
  • CheckEspete a massa com o garfo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 10min.
  • CheckRetire e reserve.
  • Recheio
  • CheckDescasque, tire as sementes e cozinhe a abóbora no vapor ou no microondas.
  • CheckPasse pelo espremedor.
  • CheckColoque a abóbora cozida em uma peneira.
  • CheckEsprema bem para eliminar toda a água.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela bata os ovos ligeiramente.
  • CheckJunte aos ovos, o açúcar, o gengibre, o cravo, o sal e o amido de milho.
  • CheckMisture levemente sem bater muito.
  • CheckAdicione aos ovos, o purê de abóbora e o creme de leite.
  • CheckMisture pouco só para incorporar os ingredientes.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckEspalhe duas colheres de farinha de rosca sobre a massa pré-assada para absorver a água da abóbora.
  • CheckDespeje o recheio de abóbora.
  • CheckLeve a torta para assar em forno a 200º até que a borda da torta fique morena e o recheio consistente (aproximadamente 1h).
  • CheckRetire e sirva fria com o creme de sua preferência.
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