Macarronada de forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.09 (11 votes)
Macarronada de forno deusa da praticidade que sempre te salvará de visitas inesperadas
Macarronada de forno deusa da praticidade que sempre te salvará de visitas inesperadas
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A macarronada de forno é uma receita muito prática para preparar naqueles dias preguiçosos, quando a gente está com preguiça de sujar louça e ficar no fogão cozinhando. Mas, em simultâneo, não quer renunciar a comer aquele prato delicioso. Fica pronta em 1 hora, existe coisa melhor que isso?

 Nossa diquinha do dia é: para tornar o sabor mais intenso, você pode fazer a sua própria massa de macarronada. Faz o maior sucesso entre nossos leitores apaixonados pela cozinha!

O arroz colorido é um dos pratos que mais combinam com a cremosidade do macarrão de forno. E, como sobremesa, hoje recomendamos uma opção mais famosa na culinária brasileira, que é o pavê com cobertura de chocolate, muito fácil de ser feito em casa e que leva poucos ingredientes. 

Vem com o Receitinhas porque, neste artigo te ensinaremos o passo a passo para fazer esta macarronada perfeita e super fácil! Vem conosco, não vai se arrepender. 

Como fazer macarronada de forno?

Como fazer macarronada de forno?
Macarronada diferenciada: de preguiçoso

Ingredientes
  • Check400 gramas de macarrão da sua preferência
  • Check1 litro de água
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 lata de milho
  • Check1 lata de ervilha
  • Check1 colher de alho triturado
  • Check100 gramas de queijo mussarela
  • Check100 gramas de cream cheese
  • Check200 gramas de bacon picado em cubos
  • Check3 colheres de molho de tomate
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa, adicione todos os ingredientes e mexa bem.
  • CheckEnvolve a travessa em papel alumínio.
  • CheckApós isso, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até o macarrão cozinhar, se necessário, adicione mais água (adicione em xícaras, sempre cuidando com os excessos).
  • CheckRemova o papel alumínio e sirva ainda quente.
Dicas

Use orégano por cima quando a receita ficar pronta para incrementar o sabor.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog