Macarronada de calabresa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Final de mês e a grana tá curta? Então, que tal investir em uma deliciosa macarronada de calabresa? Mega econômica, ela é feita com ingredientes que, com certeza, você tem aí na sua casa e são bem baratinhos.

Aqui, a cremosidade fica por conta do molho de tomate, que além de tudo ainda garante um sabor delicioso e uma cor intensa para o prato. Para os temperos, a dica é caprichar na páprica defumada e na pimenta-do-reino. Mas, se você não gosta de pimenta, então é só tirar esse último ingrediente. E tome cuidado com a calabresa, ok? Algumas versões são bem apimentadas.

Para incrementar, você pode colocar azeitonas picadas também, pois fica uma delícia. Já o macarrão o mais indicado é o espaguete, mas se você não tiver essa opção em casa, sem problemas, use o tipo que você mais gostar.

E para preparar essa maravilha, basta conferir a lista completa de ingredientes a seguir, o passo a passo certinho e correr para a cozinha para testar!

Como fazer macarronada de calabresa

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o azeite, a calabresa cortada em rodelas e dê uma leve fritada.
  • Check2. Acrescente a cebola e deixe murchar.
  • Check3. Adicione o alho e deixe fritar.
  • Check4. Junte o tomate e cozinhe até ficar macio.
  • Check5. Coloque os temperos, as azeitonas picadas, misture bem e acrescente o molho de tomate.
  • Check6. Deixe cozinhar por alguns minutos e, em seguida, coloque o macarrão cozido al dente.
  • Check7. Finalize com cheiro-verde e já pode servir.
Dicas

Finalizar com um cheiro verde no prato pode ser uma boa ideia!

Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Receita de biscoito de cacau light que rende elogios da mamãe
Tempo 21m
Porção 5 biscoito de cacau light
pãozinho integral da Ana Maria
rosca trançada mais deliciosa com rocheio
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog