Macarrão gratinado com couve-flor e brócolis
User Review
( votes)
40m
8 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe os buquês de couve flor e brócolis "al dente" em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Leve ao fogo em uma panela o leite, o amido de milho, as gemas e o sal.
- Cozinhe até ferver e retire do fogo.
- Acrescente na panela com o leite, as caixas de creme de leite.
- Acerte o sal.
- Em uma tigela untada com manteiga disponha os buquês de couve-flor e brócolis.
- Espalhe o macarrão entre os buquês.
- Regue o macarrão, o brócolis e a couve-flor, com o molho de creme de leite.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio para gratinar.
- Sirva quente.