Macarrão gratinado com couve-flor e brócolis

Tempo: 40m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1062

Ingredientes

  • 250g de macarrão curto
  • 1 couve-flor pequena em buquês
  • 1 brócolis pequeno em buquês
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe os buquês de couve flor e brócolis "al dente" em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela o leite, o amido de milho, as gemas e o sal.
  • Cozinhe até ferver e retire do fogo.
  • Acrescente na panela com o leite, as caixas de creme de leite.
  • Acerte o sal.
  • Em uma tigela untada com manteiga disponha os buquês de couve-flor e brócolis.
  • Espalhe o macarrão entre os buquês.
  • Regue o macarrão, o brócolis e a couve-flor, com o molho de creme de leite.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio para gratinar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas