macarrão com carne

Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire, escorra, e transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Tempere a carne com o sal e a cebola ralada.
  • Frite a carne em frigideira com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
  • Distribua a carne sobre o macarrão.
  • Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
  • Deixe fritar 3min.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Derrame sobre a carne e o macarrão.
  • Sirva quente.
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