Macarrão com carne

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 cebola ralada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire, escorra, e transfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a carne com o sal e a cebola ralada.
  • CheckFrite a carne em frigideira com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
  • CheckDistribua a carne sobre o macarrão.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
  • CheckDeixe fritar 3min.
  • CheckSalpique com sal e pimenta.
  • CheckDerrame sobre a carne e o macarrão.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog