Macarrão ao molho branco e presunto

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasta with meat and vegetables
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check250g de presunto fatiado picado
  • Check1 colher (sopa) de manjericão bem picado
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra, coloque em uma travessa e reserve.
  • CheckMisture o amido de milho com o leite.
  • CheckColoque numa panela e deixe ferver.
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta.
  • CheckDeixe ferver por 2min, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o manjericão, a cebolinha e o queijo parmesão.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
massa de panqueca
Pães e Salgados Massa de panqueca
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog