Sanduíche de queijo e rosbife

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 162

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 100g de muçarela fatiada
  • 100g de rosbife fatiado

Modo de preparo

  • Em uma assadeira coloque as fatias de pão de forma.
  • Distribua o queijo sobre todas as fatias.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Retire.
  • Distribua o rosbife sobre duas fatias de pão.
  • Cubra com as fatias com queijo derretido.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas