macarrão ao curry com legumes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check½ colher (sopa) de curry em pó
  • Check1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
  • Check1 abobrinha sem sementes fatiada fina
  • Check1 berinjela em fatias finas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada fina
  • Check½ colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • CheckAdicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão vermelho, o curry, a abobrinha, a berinjela, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckJunte o macarrão e deixe somente o tempo de esquentar.
  • CheckColoque o macarrão em uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
biscoito de cacau diet do ana maria braga
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog