Lula grelhada com batatas cozidas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried squid with herbal dressing and potato salad
Tempo 1h
Porção 2 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check2 lulas grandes
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 batatas grandes cozidas em água e sal
  • Check3 dentes de alho bem picados
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckLimpe as lulas por dentro.
  • CheckMantenha a pele de fora.
  • CheckLimpe a cabeça da lula e retire o olho.
  • CheckTempere a lula com sal e pimenta.
  • CheckDeixe marinar 30min na geladeira.
  • CheckFrite a lula com azeite em uma grelha até dourar (mais ou menos 5min).
  • CheckTransfira a lula para uma travessa.
  • CheckArrume as batatas no prato com a lula.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite o alho na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckDerrame a manteiga e o alho sobre as lulas e as batatas.
  • CheckSirva com limão a parte e com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
sardinha na panela de pressão - 2
Peixes Sardinha na panela de pressão
Tempo 25m
Porção Porção
Filé de peixe ao molho branco
Peixes Filé de peixe ao molho branco gratinado
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog