Lombo de porco à milanesa com batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried pork schnitzel served with boiled potatoes and fried sauerkraut on a plate
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de lombo de porco magro cortado em bifes
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check500g de batatas cozidas em água e sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada bife na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com as batatas cozidas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog