Lombo suíno recheado com ameixas

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roasted loin of pork stuffed with prune for christmas dinner
Tempo 7h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check300g de ameixa preta seca sem caroço
  • Check4 folhas de louro
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o azeite, a água.
  • CheckAcrescente o alecrim sem bater.
  • CheckReserve.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckFure também o meio da carne no sentido do comprimento abrindo espaço para colocar as ameixas.
  • CheckEmpurre as ameixas no espaço aberto com o cabo de uma colher de pau até preencher toda a carne.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos e as folhas de louro.
  • CheckDeixe no mínimo 4h ou de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra com papel aluminio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio para dourar.
  • CheckRetire a carne do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva quente.
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