Lasanha de palmito

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fresh lasagna with basil on top
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check1 cebola picada em cubinhos
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check4 tomates maduros picados
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de sálvia picada
  • Check2 pimentas de cheiro picadas
  • Check250g de molho de tomate
  • Check1 vidro de palmito escorrido e picado
  • CheckSalsinha a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check400g de queijo muçarela fatiado
  • CheckQueijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckColoque o azeite, a cebola e o alho, numa panela.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckAcrescente na panela, os tomates, a água, a páprica, a noz-moscada, a sálvia e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckColoque na mesma panela, o molho de tomate, o palmito e a salsinha.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckAcerte o sal e desligue o fogo.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckCubra o fundo de uma travessa refratária com um pouco do molho.
  • CheckDistribua uma camada da massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe outra camada fina do molho sobre a camada de massa.
  • CheckCubra toda a camada de molho, com fatias de queijo.
  • CheckRepita até terminar a massa e o molho.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo muçarela.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
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