Lasanha de calabresa e requeijão

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 906

Ingredientes

  • 1 pacote de massa congelada para lasanha
  • 400g de queijo muçarela fatiado
  • 500g de linguiça calabresa
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pitada de noz-moscada
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picados
  • 250g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça e pique em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe fritar até alourar.
  • Junte a linguiça, na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe fritar mais 3min.
  • Acrescente, na mesma panela, os tomates, o pimentão, a noz-moscada, a cebolinha, o molho, a água.
  • Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar 5min.
  • Retire e reserve.
  • Em uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
  • Cubra o molho com fatias de queijo.
  • Distribua o requeijão, sobre o queijo.
  • Repita até terminar a massa e a carne.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra com queijo.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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