Lasanha de abobrinha e tofu

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de massa de lasanha vegana
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check100ml de leite de coco
  • Check200g de tofu ralado
  • Check4 abobrinhas picadas com a casca
  • Check½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • Check1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a massa da lasanha al dente em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela a abobrinha, o manjericão, o leite de coco, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 2min, retire e reserve.
  • Montagem
  • CheckColoque em um refratário untado com azeite, uma camada de massa, as fatias de tomate e o recheio de abobrinha.
  • CheckSalpique o tofu ralado e a castanha picada sobre o recheio de abobrinha.
  • CheckCubra com outra camada de massa e outra do recheio de abobrinha.
  • CheckFinalize com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 10min.
  • CheckRetire e sirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog