Lasanha de abobrinha e tofu
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 500g de massa de lasanha vegana
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 100ml de leite de coco
- 200g de tofu ralado
- 4 abobrinhas picadas com a casca
- ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 tomate fatiado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha al dente em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte na panela a abobrinha, o manjericão, o leite de coco, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 2min, retire e reserve.
- Montagem
- Coloque em um refratário untado com azeite, uma camada de massa, as fatias de tomate e o recheio de abobrinha.
- Salpique o tofu ralado e a castanha picada sobre o recheio de abobrinha.
- Cubra com outra camada de massa e outra do recheio de abobrinha.
- Finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno a 220º por 10min.
- Retire e sirva quente.