Lasanha de abobrinha e tofu

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 209

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha vegana
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100ml de leite de coco
  • 200g de tofu ralado
  • 4 abobrinhas picadas com a casca
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha al dente em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na panela a abobrinha, o manjericão, o leite de coco, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 2min, retire e reserve.
  • Montagem

  • Coloque em um refratário untado com azeite, uma camada de massa, as fatias de tomate e o recheio de abobrinha.
  • Salpique o tofu ralado e a castanha picada sobre o recheio de abobrinha.
  • Cubra com outra camada de massa e outra do recheio de abobrinha.
  • Finalize com o restante da massa.
  • Leve ao forno a 220º por 10min.
  • Retire e sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas