Lasanha de frango e cogumelos

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 218

Ingredientes

  • 1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de queijo provolone
  • 500g de file de peito temperado, cozido e desfiado
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Molho branco

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Molho branco

  • Em uma frigideira ou panela derreta a manteiga.
  • Junte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
  • Deixe fritar 3min em fogo baixo.
  • Despeje o leite, na mesma panela.
  • Misture bem, ou use um fouet, até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem

  • Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho, sobre a massa.
  • Salpique um pouco de cada queijo, um pouco de frango e fatias de cogumelo.
  • Repita até terminar a massa, o molho e os queijos.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra a massa com queijo.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas