Molho branco para lasanha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Molho branco para lasanha o mais simples de fazer e que deixa sua massa ainda mais gostosa
Molho branco para lasanha o mais simples de fazer e que deixa sua massa ainda mais gostosa
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

O molho branco para lasanha é uma opção deliciosa para incrementar o sabor da massa da lasanha. Um dos lados positivos é que ele é super fácil de preparar e, em menos de vinte minutos, fica pronto! 

Tipicamente, a lasanha é um prato que surgiu na Itália, no entanto, historiadores debatem sobre a possibilidade de as origens reais serem do império romano. 

Este molho pode ser servido tanto nas lasanhas mais tradicionais, como a de carne moída ou a lasanha de frango com molho branco, ou, quem sabe, até mesmo as que fogem completamente do convencional, que são super diferentes. 

Para começar, será necessário que tenha em casa: leite, fatias de queijo, trigo, milho, caldo de galinha (cubos) e temperinhos especiais para incrementar o sabor. 

Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas que, abaixo, listamos todos os ingredientes e modo de preparo necessário. 

Como fazer molho branco para lasanha?

Como fazer molho branco para lasanha?
Com a moda italiana em vogue, o molho branco é um dos mais sensacionais que você pode incrementar em sua lasanha

Ingredientes
  • Check500 ml de leite
  • Check½ xícara pequena de trigo
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 colher de orégano
  • Check⅓ colher de pimenta
  • Check1 lata de milho
  • Check1 lata de ervilha (opcional)
  • Check3 colheres de manteiga
  • Check5 fatias de queijo prato ou mussarela
  • Check1 colher de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione todos os ingredientes e mexa bem.
  • CheckLeve para o fogo baixo e deixe levantar fervura.
  • CheckQuando levantar fervura, dilua o trigo em um pouco de leite dentro da xícara.
  • CheckCom o trigo diluído, acrescente-o na panela e mexa bem.
  • CheckPronto! deixe incorporar e use na sua lasanha.
Dicas

Não use amido de milho para engrossar a receita, porque ela pode ficar com aspecto de pudim.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
massa rápida de enroladinho é a melhor receita
pinhão sem panela pressão ana maria simples
A lasanha do Edu Guedes é a praticidade em forma de receita de domingo @pinterest
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog