Lasanha vegetariana

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Além dessa lasanha vegetariana ser saudável, a receita é muito saudável; confira
Além dessa lasanha vegetariana ser saudável, a receita é muito saudável; confira
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Essa lasanha vegetariana é uma receita deliciosa para você fazer no seu dia a dia: simplesmente perfeita, fica ótima e, é claro, nunca mais vai desejar comer outras versões tradicionais como a lasanha de carne moída ou a de frango

Esse prato é recomendado não somente para quem deseja evitar carnes, como também para quem prefere opções mais leves, nutritivas e ricas em fibras. 

Em nosso blog, contamos com duas receitas que podem ser de seu interesse, sendo a massa de lasanha integral e a massa de lasanha tradicional. Faça em casa e não precise mais depender das versões vendidas no mercado. Ambas são super práticas em relação ao preparo, e você não perderá muito tempo, além de que sujam pouca louça.  Opções integrais são ricas em fibras. Por isso, melhoram a digestão dos alimentos. 

Quer saber sobre o passo a passo para preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que deixamos o processo logo abaixo. 

Como fazer lasanha vegetariana?

Como fazer lasanha vegetariana?
Você não vai conseguir parar de comer!

Ingredientes
  • Check500g de massa de lasanha vegetariana
  • Check3 maços de espinafre
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 dentes de alho
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check200g de tofu ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a massa da lasanha em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckLave bem o espinafre separando as folhas do talo.
  • CheckCorte em pedaços grandes.
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente o espinafre junto com o alho e a cebola, refogue por 3min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado de espinafre.
  • CheckCozinhe até engrossar mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e reserve.
  • CheckForre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
  • CheckColoque uma camada de espinafre.
  • CheckPolvilhe o tofu sobre o espinafre.
  • CheckRepita até acabar a massa e o espinafre.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckPolvilhe com o tofu.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
rosca trançada mais deliciosa com rocheio
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog