Lasanha vegetariana

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Além dessa lasanha vegetariana ser saudável, a receita é muito saudável; confira
Além dessa lasanha vegetariana ser saudável, a receita é muito saudável; confira
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Essa lasanha vegetariana é uma receita deliciosa para você fazer no seu dia a dia: simplesmente perfeita, fica ótima e, é claro, nunca mais vai desejar comer outras versões tradicionais como a lasanha de carne moída ou a de frango

Esse prato é recomendado não somente para quem deseja evitar carnes, como também para quem prefere opções mais leves, nutritivas e ricas em fibras. 

Em nosso blog, contamos com duas receitas que podem ser de seu interesse, sendo a massa de lasanha integral e a massa de lasanha tradicional. Faça em casa e não precise mais depender das versões vendidas no mercado. Ambas são super práticas em relação ao preparo, e você não perderá muito tempo, além de que sujam pouca louça.  Opções integrais são ricas em fibras. Por isso, melhoram a digestão dos alimentos. 

Quer saber sobre o passo a passo para preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que deixamos o processo logo abaixo. 

Como fazer lasanha vegetariana?

Como fazer lasanha vegetariana?
Você não vai conseguir parar de comer!

Ingredientes
  • Check500g de massa de lasanha vegetariana
  • Check3 maços de espinafre
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 dentes de alho
  • Check1 cebola pequena ralada
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check200g de tofu ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a massa da lasanha em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckLave bem o espinafre separando as folhas do talo.
  • CheckCorte em pedaços grandes.
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente o espinafre junto com o alho e a cebola, refogue por 3min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado de espinafre.
  • CheckCozinhe até engrossar mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e reserve.
  • CheckForre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
  • CheckColoque uma camada de espinafre.
  • CheckPolvilhe o tofu sobre o espinafre.
  • CheckRepita até acabar a massa e o espinafre.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckPolvilhe com o tofu.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog