Lagosta desfiada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Fazer lagosta desfiada é muito fácil e fica ótima no jantar
Fazer lagosta desfiada é muito fácil e fica ótima no jantar
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

Aprenda a como fazer uma deliciosa lagosta desfiada: um sabor que é de dar água na boca e encantar a todos. Pode ser usada para vários pratos, desde um delicioso risoto a um creme para comer com pão amanteigado que acabou de sair do forno. Perfeita com um vinho branco. 

Como fazer lagosta desfiada?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLeve as lagostas e os temperos para a panela de pressão, cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  • CheckDesligue.
  • CheckLimpe a lagosta.
  • CheckRemova a carne.
  • CheckDesfie a carne com auxílio de um garfo.
Dicas

Para desfiar, você pode colocar a carne dentro da panela de pressão fechada e chacoalhar.

🦞🦞E por falar em lagosta… Veja: Lagosta simples 🦞🦞

Qual o tempo de cozimento de uma lagosta?

O ideal é que uma lagosta entre 500 gramas e 1 kg fique cozinhando por cerca de 30 minutos. Deixe em uma panela de pressão para que o processo seja ainda mais rápido e a carne fique bem macia. 

lagosta desfiada simples @quora
lagosta desfiada simples @quora

Qual a maneira correta de comer lagosta?

Este fruto do mar exige um pouco mais de trabalho que os demais e geralmente é necessário remover as patas e cascas. Após realizar a limpeza e cozinhar, pode-se usar a carne para diversos tipos de preparos, que vão desde olhos, gratinados a risotos. 

Quantas lagostas vem em 1kg?

Geralmente 1 kg vem entre 4 e 6 peças. Tudo depende do tamanho médio que as lagostas possuem, se estão “gordas” ou não. 

Receitas de lagosta 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog