Lagarto assado na pressão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Crispy beef meat with salad.
Tempo 2h
Porção 8
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lagarto redondo inteiro
  • Check1 colher (sopa) sal
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check3 cebolas raladas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 e ½ litro de água
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 tomates sem sementes picados
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal, a páprica e a noz-moscada.
  • CheckDeixe na geladeira por 40min.
  • CheckRefogue, numa panela de pressão, o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckColoque a carne e doure por cerca de 5min.
  • CheckAcrescente a água, a pimenta e o tomate.
  • CheckDeixe cozinhar por 40min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela e deixe cozinhar até o molho engrossar e a carne ficar bem macia.
  • CheckTransfira a carne para uma travessa e fatie.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog