Kimchi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Kimchi
Kimchi uma delícia por @fengshengsupermarket
Tempo 2h
Porção 30 Kimchi
Nível Fácil

O kimchi é um prato coreano que trás uma explosão de sabores muito vibrantes. Esse prato fermentado é repleto de temperos que trazem um sabor único a ele. Confira o passo a passo dessa receita. 

Como fazer kimchi?

Ingredientes
  • Check2 acelgas
  • Check1 nabo branco cortado em fatias finas
  • Check1 maço de cebolinha
  • Check2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • CheckGochugaru e sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as folhas da acelga ao meio e passe sal de ambos os lados, empilhe-as e deixe assim por 4 horas.
  • CheckLave as folhas em água corrente.
  • CheckDisponha, em um pote, as folhas de acelga, as fatias de nabo, a pimenta (gochugaru) e o gengibre ralado.
  • CheckTampe o pote e deixe descansar de um dia para o outro fora da geladeira.

Como servir o kimchi?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir o kimchi de diversas formas. 

A maneira mais comum é servi-lo como acompanhamento para outros pratos principais. 

No entanto, você também pode usar o kimchi como ingrediente na preparação de pratos, como o kimchi fried rice, e como complemento para sanduíches e saladas. 

Kimchi
Kimchi divino por @thaifarmegypt

Duas maneiras muito comuns de consumir o kimchi é como acompanhamento para peixes e adicionado em omeletes. 

Além disso, o kimchi pode ser preparado usando outros vegetais além da acelga, como o repolho e o pepino, e complementos como alho e gergelim. 

Não deixe de experimentar as variações possíveis dessa receita. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
salada de maionese para churrasco
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog