Kebab de frango

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Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

O kebab de frango, é a receita que queremos te ensinar agora. De origem turca, e muito popular em países como a Grécia, e toda costa mediterrânea, ele vem tomando espaço no Brasil, como um lanche rápido super gostoso. Ele é uma espécie de sanduiche, mas com suas peculiaridades, que você conhecerá logo mais. 

Agora que você já sabe do que estamos falando, podemos partir para a nossa receita, mas não sem antes deixar outras boas sugestões. Afinal de contas, você já deve saber que não sairá daqui com apenas uma receita. A primeira delas, é o quibe recheado com catupiry, e a segunda, tão saborosa quanto, é a sopa francesa com torradas e queijo brie

Para terminar, não deixe de nos contar nos comentários como foi sua experiência com esse preparo. Assim, desejamos que você tenha um bom apetite com esses pratos e esperamos te encontrar em breve, para uma próxima receita.

Como fazer kebab de frango

Kebab de frango
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check2 pães sírios
  • Check2 folhas de repolho cortados em tiras
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola picada
  • Check200g de filé de frango cortado em tiras
  • CheckSuco de ½ limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta síria a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume os pães sírios.
  • CheckColoque sobre eles o repolho e o tomate.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na frigideira, o frango, o limão, o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe até secar o caldo e o frango ficar macio.
  • CheckArrume sobre os pães sírios.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckEnrole os pães.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com ketchup ou seu molho preferido.

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