Homus de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted Beet Hummus with toast in a ceramic bowl on a dark background. Top view
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão de bico
  • CheckÁgua para cobrir os grãos
  • Check1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check1 dente de alho grande
  • CheckSal a gosto
  • Check500g de beterraba com casca
  • CheckLimão (opcional)
Modo de preparo
  • CheckLave bem e tire as pontas da beterraba.
  • CheckColoque o grão de bico e a beterraba na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckCozinhe por 40min depois que a panela pegar pressão.
  • CheckDesligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • CheckEscorra os grãos e a beterraba.
  • CheckReserve a água.
  • CheckRetire a casca da beterraba.
  • CheckEm um liquidificador, coloque um pouco da água do cozimento o azeite, o alho, o sal e o tahine.
  • CheckBata bem.
  • CheckAdicione os grãos de bico com a beterraba.
  • CheckBata novamente.
  • CheckSe necessário, acrescente mais água do cozimento até formar uma pasta firme.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Low Carb Vamos de receita amiga da saúde! biscoito de aveia low carb
Tempo 20m
Porção 50 Biscoito de aveia low carb
omelete low carb Ana Maria
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog