Hambúrguer na churrasqueira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Hambúrguer na churrasqueira
Hambúrguer na churrasqueira sensacional por @villaburgeroficial
Tempo 15m
Porção 6 Hambúrguer na churrasqueira
Nível Fácil

O hambúrguer na churrasqueira é uma deliciosa iguaria que combina a suculência da carne grelhada com o sabor inconfundível do churrasco. Preparado com cuidado e temperos especiais, esse prato oferece uma experiência gastronômica única, conquistando paladares com sua textura crocante por fora e maciez por dentro.

Como fazer hambúrguer na churrasqueira?

 

Ingredientes
  • Check1 kg de patinho moído 2 vezes
  • Check100 gr de toucinho moído 2 vezes
  • CheckSal, pimenta do reino e páprica defumada
Modo de preparo
  • CheckMisture o toucinho com a carne.
  • CheckEm seguida, tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto.
  • CheckModele os hambúrgueres com cerca de 180 gr cada.
  • CheckNa churrasqueira, grelhe ambos os lados do hambúrgueres até atingir o ponto desejado.
Dicas

Pressione o centro dos hambúrgueres para criar uma leve depressão, assim eles cozinham de maneira mais uniforme

Confira também: hambúrguer misto

Como servir o hambúrguer na churrasqueira?

O hambúrguer na churrasqueira pode ser servido de inúmeras formas. 

Você pode tanto cortá-lo em pedaços e comer como parte de um churrasco, quanto usar ele no preparo de outros pratos. 

Você pode servir o seu hambúrguer com uma bela salada de folhas, tomate e pepino. 

Além disso, você também pode usar ele da maneira tradicional, preparando uma belo  lanche com os ingredientes que mais gostar. 

Hambúrguer na churrasqueira
Hambúrguer na churrasqueira divino por @blazzeburger

Quanto tempo devo grelhar o hambúrguer na churrasqueira? 

Além de ser uma receita fácil, o hambúrguer na churrasqueira também é uma receita rápida de preparar. 

Grelhando por cerca de 3 a 4 minutos, um hambúrguer médio, você já terá um resultado ótimo.

Mas você pode ajustar o tempo de acordo com seu gosto pessoal, deixando menos tempo para mal passado e mais tempo se quiser mais passado. 

É melhor usar churrasqueira a carvão ou a gás? 

Você pode usar tanto a churrasqueira a carvão ou a gás para preparar essa receita. 

Nesse sentido, em ambas o hambúrguer irá grelhar e ficar com uma crostinha deliciosa. 

No entanto, a churrasqueira a carvão adiciona um sabor defumado extra ao hambúrguer deixando ele ainda mais apetitoso.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog