Hambúrguer de peixe crocante

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 95

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 4 filés de peixe
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • óleo para fritar
  • 4 pães de hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Tempere os filés de peixe.
  • Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique com maionese e catchup.
  • Faça camadas de alface e filés de peixe.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas