Hambúrguer de frango e aveia

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check600g de file de peito de frango cortado em cubos
  • Check1 pimentão verde, sem sementes, bem picado
  • CheckPitada de manjericão seco
  • Check1 xícara (chá) de aveia em flocos grandes
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckTriture o peito de frango, em um processador ou no liquidificador, mas deixe com pedacinhos inteiros de carne.
  • CheckTransfira a carne triturada para uma tigela.
  • CheckJunte na tigela com a carne, a aveia, o pimentão, o manjericão, a cebola, o sal, e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckSe necessário, acrescente um pouco mais de aveia , para poder modelar a carne.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate como hambúrguer.
  • CheckFrite os hambúrgueres, em uma grelha quente, dos dois lados, até que estejam bem cozidos por dentro.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog