Hambúrguer de frango e aveia

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 49

Ingredientes

  • 600g de file de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pimentão verde, sem sementes, bem picado
  • Pitada de manjericão seco
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grandes
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Triture o peito de frango, em um processador ou no liquidificador, mas deixe com pedacinhos inteiros de carne.
  • Transfira a carne triturada para uma tigela.
  • Junte na tigela com a carne, a aveia, o pimentão, o manjericão, a cebola, o sal, e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de aveia , para poder modelar a carne.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate como hambúrguer.
  • Frite os hambúrgueres, em uma grelha quente, dos dois lados, até que estejam bem cozidos por dentro.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas