Hambúrguer de arroz negro e feijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Black bean and black rice burguer
Tempo 3h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de arroz negro
  • Check1 xícara (chá) de feijão preto
  • Check1l de água negra do arroz e do feijão quando estavam de molho
  • Check2 saches de caldo de carne
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola pequena fatiada
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • CheckSal a gosto
  • Check150g de queijo parmesão ralado
  • Check6 pães para hambúrguer
  • Check2 tomates fatiados
  • Molho iogurte
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • CheckColoque o arroz e o feijão de molho por 3h porque este arroz é muito duro.
  • CheckCoe o arroz e o feijão pela peneira.
  • CheckColoque em uma panela 1l de água negra do molho e os saches de caldo.
  • CheckLeve a água ao fogo e ferva 3min.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela refogue no azeite o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente o arroz e o feijão na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe refogar até secar.
  • CheckJunte a pimenta, o sal ao arroz e ao feijão.
  • CheckMexa até quase secar.
  • CheckAcrescente o caldo de carne na panela, a água que foi fervida, com o arroz e o feijão.
  • CheckVá mexendo de vez em quando até secar.
  • CheckRetire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • CheckJunte o queijo ao arroz e feijão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckFaça os hambúrgueres com a massa de arroz e feijão.
  • CheckFrite os hamburgueres, em um frigideira com pouco óleo.
  • CheckColoque os hamburgueres nos pães.
  • CheckArrume nos pães, o tomate e salpique o molho.
  • CheckSirva quente.
  • Molho iogurte
  • CheckEm uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
cuca de banana com cobertura tudo gostoso da vovó padaria
Lanches Cuca de banana com cobertura
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Lanches O bolinho de chuva mais simples: você sabia que era tão fácil?
Tempo 30m
Porção 24 bolinho de chuva mais simples
pãozinho integral da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog