Guioza com massa de pastel

guioza-com-massa-de-pastel
Porção 10 Porção
Nível Médio

A guioza com massa de pastel é uma ótima  aposta para os finais de semana, quando você quer surpreender as visitas com uma receita que é para lá de diferente. Além de ser, claro, sensacional. 

O guioza é um prato que acabou se tornando conhecido como pastel chinês e japonês, tem um jeito bem diferente de ser preparado e é devorado com um palitinho. O prato foi bastante consumido por soldados que estavam lutando pela Segunda Guerra Mundial e, posteriormente, começou a ganhar as ruas. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que ensinam a como fazer massa de pastel  para que você economize ainda mais no mercado. Portanto, vale a pena vir conferir e se manter por dentro. 

Quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita deliciosa? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar melhor com isso. 

Como fazer guioza com massa de pastel?

O famoso pastel chinês
Ingredientes
  • 10 massas de pastel
  • 500 gramas de carne de porco moída
  • 200 gramas repolho bem picado
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Óleo de gergelim e Shoyu a gosto
  • Sal e pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
  • Adicione todos os ingredientes, exceto a massa de pastel, em uma panela e cozinhe.
  • Posteriormente, basta apenas que você faça o formato do pastel chinês.
  • Cozinhe em água.
  • Pronto, basta saborear.
Dicas

Se preferir, pode adicionar o shoyu somente no final.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile