gratinado de couve-flor e queijo brie

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de queijo brie picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Coloque a couve-flor, em uma travessa refratária, untada com manteiga.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela separada, o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • Despeje a mistura de creme de leite por cima da couve-flor.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile