Geleia de marmelo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de marmelos
  • Check4 xícaras (chá) de água
  • Check4 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckLave, descasque e tire os caroços do marmelo.
  • CheckColoque em uma panela as cascas e os caroços.
  • CheckColoque a água.
  • CheckTampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 30min.
  • CheckPasse por uma peneira.
  • CheckDescarte a casca e os caroços e reserve a água.
  • CheckEm outra panela coloque a polpa dos marmelos cortadas em laminas finas.
  • CheckDespeje a água do cozimento sobre as polpas laminadas.
  • CheckJunte o açúcar com o marmelo.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando até a polpa ficar macia e o caldo com consistência de geleia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog