Geleia de frutas vermelhas

Essa geleia de frutas vermelhas dos @irmaosnacozinha ficou deliciosa!
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Que tal fazer um doce clássico e que fica perfeito como acompanhamento de bolos, tortas, pães, sorvetes e diversas outras opções? Para isso, invista nessa geleia de frutas vermelhas deliciosa e com aquele gostinho de receita caseira!

Livre de conservantes, essa maravilha também é rica em vitamina C, vitaminas do complexo B, magnésio, cálcio, antocianinas e compostos fenólicos! Ou seja, além de mega saborosa, ela também é bem saudável. Aqui, o pulo do gato para equilibrar o sabor é colocar umas gotinhas de limão – mas se não gostar, não precisa, ok? Já as frutas vermelhas ficam à sua escolha, mas lembrando que quanto mais, melhor hein!

Ficou com vontade de testar essa maravilha dos deuses aí na sua casa? Então, confira o modo de preparo certinho e aproveite. E se você gosta dessa combinação de frutinhas, não deixe de ver também esse terrine de frutas vermelhas e esse suco de frutas vermelhas e amarelas.

Como fazer geleia de frutas vermelhas

O preparo dessa geleia de frutas vermelhas da @renataclinhares está maravilhoso!
Ingredientes
  • 300 g de frutas vermelhas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 limão
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco do limão e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • Mexa constantemente até dar o ponto desejado da geleia.
  • Desligue o fogo e misture mais um pouco para não queimar.
Dicas

Armazene em um potinho limpo e hermético na geladeira para uma durabilidade maior!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile