Gelado de abacaxi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
receita de gelado de abacaxi tudo gostoso gelado de abacaxi com gelatina tudo gostoso gelado de abacaxi em lata sobremesa de abacaxi tudo gostoso gelado de abacaxi com chantilly gelado de abacaxi com gelatina gelado de abacaxi simples gelado de abacaxi com 2 ingredientes
Gelado de abacaxi: receita para se refrescar com 3 ingredientes
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de gelado de abacaxi com apenas 3 ingredientes? Sim, temos! Vou te ensinar o  modo de preparo desta delícia para se refrescar durante as estações mais quentes. Até aqui no Sul está difícil com o calor, viu? Eita! Vamos que vamos: fácil demais. 

Como fazer gelado de abacaxi?

 

Ingredientes
  • Check1 lata de abacaxi em calda cortado em pedaços
  • Check1 caixa de pudim de creme ou baunilha
  • Check1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEscorra o abacaxi e pique.
  • CheckReserve a calda.
  • CheckFaça o pudim de baunilha, de acordo com as informações da embalagem, trocando o leite pela calda de abacaxi reservado.
  • CheckSe não for suficiente complete com água.
  • CheckLeve o pudim dissolvido na calda de abacaxi ao fogo até ferver.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAdicione o creme de leite na panela com o pudim.
  • CheckMisture.
  • CheckAcrescente o abacaxi picado na mesma panela.
  • CheckReserve um pouco do abacaxi para enfeitar.
  • CheckColoque em tigelinhas.
  • CheckEnfeite com os pedaços reservados.
  • CheckSirva gelado.

Sobremesa gelada de abacaxi 🍍

Como usar chantilly no gelado de abacaxi?

Receita de gelado de abacaxi
gelado de abacaxi da Ana Maria Braga @andressamoraes

Chantilly no gelado de abacaxi é uma delícia. Depois de fazer o seu gelado, é só colocar o chantilly por cima na hora de servir. Fica uma combinação incrível!

Quais são as dicas para preparar gelado de abacaxi?

Para preparar um bom gelado de abacaxi, a primeira dica é escolher um abacaxi bem maduro, daqueles bem docinhos. Depois, corte em pedacinhos e cozinhe com um pouquinho de açúcar. 

Depois, é só bater no liquidificador com leite condensado e creme de leite e levar ao freezer. Uma dica: se quiser, pode reservar uns pedacinhos de abacaxi para misturar na massa depois de batida, fica uma delícia! 

E na hora de servir, coloca aquele chantilly por cima. Seus convidados vão amar! Agora, é só ir pra cozinha e preparar esse gelado maravilhoso!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog