Gelado de abacaxi

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 1h
  • preparo: 10m
1h10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 143

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda cortado em pedaços
  • 1 caixa de pudim de creme ou baunilha
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Escorra o abacaxi e pique.
  • Reserve a calda.
  • Faça o pudim de baunilha, de acordo com as informações da embalagem, trocando o leite pela calda de abacaxi reservado.
  • Se não for suficiente complete com água.
  • Leve o pudim dissolvido na calda de abacaxi ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Adicione o creme de leite na panela com o pudim.
  • Misture.
  • Acrescente o abacaxi picado na mesma panela.
  • Reserve um pouco do abacaxi para enfeitar.
  • Coloque em tigelinhas.
  • Enfeite com os pedaços reservados.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas