Frango picante

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 62

Ingredientes

  • Molho agridoce

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pimenta-malagueta bem picada, sem sementes
  • ½ colher de amido de milho dissolvido
  • 50ml de água
  • Carne

  • 500g de filé de peito de frango, cortado em iscas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 pimentas-malagueta amassadas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Molho agridoce

  • Coloque, numa panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e a pimenta.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Acrescente ao molho deixe ferver.
  • Reserve.
  • Carne

  • Tempere, numa tigela, as iscas de frango, com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Polvilhe as tiras com farinha de trigo.
  • Coloque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
  • Frite as iscas passadas na farinha, em duas vezes para não juntar líquido.
  • Transfira as iscas já fritas para a panela, com o molho agridoce.
  • Deixe ferver 1min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas