Frango enrolado com bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 5 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check10 filés de peito de frango
  • Check5 colheres (sopa) de óleo
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check200g de bacon em tiras
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 sachês de caldo de galinha
  • Check4 tomates picados
  • Check2 cebolas picadas
Modo de preparo
  • CheckTempere os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque uma fatia de bacon em cima de cada filé de frango.
  • CheckEnrole-os como rolês.
  • CheckEnrole outra tira de bacon sobre o peito já enrolado.
  • CheckPrendendo-o com palitos.
  • CheckAqueça uma panela de pressão com o óleo.
  • CheckRefogue o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAdicione, na panela com o alho e a cebola, os rolês de frango, o caldo de galinha, o tomate, o frango e a água.
  • CheckTampe a panela de pressão e depois que começar a chiar cozinhe por 20min.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e espere o caldo encorpar.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog