Frango enrolado com bacon

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 539

Ingredientes

  • 10 filés de peito de frango
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 400g de bacon em tiras
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta.
  • Coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé de frango.
  • Enrole-os como rolés prendendo-os com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo.
  • Refogue o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione os rolés de frango, o caldo de galinha, o tomate, o frango e a água.
  • Tampe a panela de pressão e depois que começar a chiar cozinhe por 20min.
  • Abra a panela e espere o caldo encorpar.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas