Frango enrolado com bacon

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 6 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 90


Ingredientes

  • 10 filés de peito de frango

  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de água

  • ½ colher (sopa) de sal

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 400g de bacon em tiras

  • 6 dentes de alho picados

  • 2 sachês de caldo de galinha

  • 6 tomates picados

  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta.

  • Coloque uma fatia de bacon em cima de cada filé de frango.

  • Enrole-os como rolés prendendo-os com palitos.

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo.

  • Refogue o alho e a cebola até dourar.

  • Adicione os rolés de frango, o caldo de galinha, o tomate, o frango e a água.

  • Tampe a panela de pressão e depois que começar a chiar cozinhe por 20min.

  • Abra a panela e espere o caldo encorpar.

  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo