Enrolado de frango com bacon e ameixa
User Review
( votes)
50m
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes finos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de ameixa seca sem caroço
- 200g de bacon fatiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
Modo de preparo
- Tempere o filé de peito com sal e pimenta.
- Coloque uma ameixa sobre cada pedaço de filé.
- Enrole o filé.
- Enrole uma fatia de bacon ao redor do filé.
- Prenda o bacon com palitos.
- Reserve.
- Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e acebola, os enroladinhos, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente.