frango empanado com coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Frango empanado com coco: receita exótica para fazer hoje
Frango empanado com coco: receita exótica para fazer hoje
Tempo 25m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O frango empanado com coco está na lista de receitas exóticas que você precisa aprender a fazer ainda hoje. Tem um sabor agridoce e, para acompanhar, é possível servir com aquele mel com abacaxi e hortelã que é de dar água na boca só de lembrar. 

Outro acompanhamento que faz total diferença é a geleia de amora ou de framboesa, presente apenas nos melhores restaurantes do Brasil. Mas, se você prefere um creme salgado, indicamos o molho azedo, que utiliza o creme de leite e limão na composição. 

Outras receitinhas semelhantes a esta que estão presentes em nosso blog e indicamos que aprenda a como fazer:

  • Frango empanado crocante: feito geralmente com farinha de rosca ou trigo em sua composição, deve ser frito, ficando bem molinho e macio por dentro, além daquela crostinha por fora.
  • Frango empanado com Doritos: esse é o salgadinho preferido de muitas pessoas e pode ser usado para preparar aperitivos. 

Como fazer frango empanado com coco?

@deliciasdaeleni preparou esse frango empanado com coco que é de cair o queixo
@deliciasdaeleni preparou esse frango empanado com coco que é de cair o queixo

Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckGeleia de pimenta
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as tiras de frango com o alho, a páprica, sal e pimenta.
  • CheckEspete cada tira em um espeto.
  • CheckPasse os espetos de frango, na geleia de pimenta, na farinha de trigo, no ovo e no coco ralado.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
salgadinho cebola natural tudo gostoso
Entradas e Petiscos Salgadinho de cebola natural
Tempo 44m
Porção 10 porções
Farofa de casca de bana tudo gostoso Farofa de casca de banana
Entradas e Petiscos Farofa de casca de banana
Tempo 34m
Porção 10 porções
bruschetta com presunto defumado simples tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bruschetta com presunto defumado
Tempo 30m
Porção 6 Porções
couve-flor ao forno empanada tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog