Crepe com geleia de morango

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crepe com geleia de morango tudo gostoso
crepe com geleia de morango Ana Maria Braga
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Receita de crepe com geleia de morango simples, fácil e muito prática para testar na sua casa. Esse crepe francês fará maior sucesso no seu lanche ou café da manhã com a família. Portanto, confira o modo de preparo abaixo. 

Como fazer crepe com geleia de morango?

Ingredientes
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check1 pitada de açúcar
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 vidro de geleia de morangos
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • CheckDeixe descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes em uma frigideira antiaderente dos 2 lados, usando meia concha de massa para cada crepe.
  • CheckEspalhe a geleia em cima de metade de cada massa, ainda na frigideira.
  • CheckDobre em 4 como um leque.
  • CheckDeixe a geleia esquentar.
  • CheckRetire e sirva quente.

🙂 UM SALGADO: Crepe de camarão

O que mais combina com crepe?

Os crepes são uma delícia da culinária francesa e podem ser combinados com uma variedade de ingredientes doces ou salgados, dependendo das preferências pessoais.

Recheios doces:

  • Nutella e banana: A combinação de creme de avelã com banana fatiada é uma escolha clássica e indulgente.
  • Morangos e chantilly: Os morangos frescos, juntamente com chantilly, proporcionam uma sobremesa leve e saborosa.
  • Maçãs caramelizadas: Maçãs cozidas em caramelo e canela criam um recheio doce e reconfortante.
  • Geleias e queijos cremosos: Geleias de frutas, como framboesa ou morango, combinam bem com queijos cremosos, como cream cheese ou queijo de cabra.
crepe com geleia de morango vovó
Use geleia de morango para comer com panqueca: fica maravilhoso! @lunacozinha

Recheios salgados:

  • Queijo e presunto: Uma combinação clássica que agrada a muitos paladares.
  • Espinafre e queijo feta: O espinafre refogado com queijo feta é uma opção saudável e saborosa.
  • Frango e cogumelos: Frango desfiado com cogumelos salteados e molho branco é uma opção mais substancial.
  • Queijo de cabra e rúcula: O queijo de cabra combina bem com rúcula e um toque de azeite de oliva.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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