Frango com pimentão

Meat with vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes picado
Modo de preparo
  • Corte o peito de frango em cubos médios.
  • Coloque, numa tigela, o frango, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Aqueça bem o azeite, numa panela.
  • Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Reserve.
  • Coloque, na mesma panela, um pouco de azeite.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Junte o frango, o tomilho, a salsa, a cebolinha e o pimentão.
  • Deixe cozinhar até o frango amaciar.
  • Adicione água aos poucos durante o cozimento, se necessário.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile